![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 1806 Машина:2106 Цвет:сине-фиолетовый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, вот такой у меня вопрос: кто ставил такую шестерню?
Как ощущения? Стоит ли ставить? Может у кого есть теория по сему девайсу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 26.6.2008 Из: Новороссийск Пользователь №: 3849 Машина:2106T16v drift edition Цвет:охра-золотистый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пилять! я забыл самое главное - када собирал движку - МЕТКА КОЛЕНВАЛА на шкиве НЕ СОВПАДАЛА очень сильно!(011 блок 213 колено) а я настраивал щас по метке длинной на крышке блока, поэтому и казалось что вал в перекрытии не едет.. седня выкрутил свечу и поставил поршень в ВМТ, метка оказалась на 2см вроде ниже, зато метка шестерни совпала:) в таком положении настроил вал в пекрекрытие и чуть подвинул назад вал на 1-1.5 градуса. завтра буду тестировать.
в карбе солекс 073 топл не стал менять - 125 первая и 120 2я камера, а воздушные ставил 165 без шарика, 2я камера 135 с шариком, черный дым валит слегка, свечи черные пипец, вкрутил назад с шариком оба возд 165 и 125 и свечи с нагаром светло-кирпичным, вроде ок, зад не коптит, валит даже лучше по ощущениям. в эту субботу у нас было открытие сезона по дрегу, но как обычно телеметрия сломалась и не показывала время, толко время реакции:( зато теперь знаю что кольт 1.3 92лс объезжаю. буду немнога шестерню покручивать и с ним мерять квотер. думаю так будет оптимальный вариант настройки шестерни. Мотор хз, 79.4 поршень и 80 подъем, походу 1.6 наверно? По городу ездить тяжеловато только на 4й, т.к. обороты 2000 при 60км/ч - едет тяжко и только по равнине, у нас тут горы, зато покайфу на пониженной ездить, тока прямотог чето у меня ну оч громкий. Холостые - 1000 были точно как в аптеке, -+50об/мин гуляли. (тах спортивный) еще почитал тут, оказываеццо можна трамблер покрутить пружинки.. попробую. всем спасибо за помощь! Сообщение отредактировал Nikolay555 - 26.1.2009, 1:13 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:38 |