![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 218 Регистрация: 28.3.2008 Из: г.Лабытнанги, ЯНАО Пользователь №: 2796 Машина:ТАЗ-21065 Цвет:Коралл Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вобщем такая ситуёвина: у меня на выходе из радиатора в шланге, соеденяющего расширительный бачок и радиатор, постоянно образовываеться воздушный пузырек. путем выгибаний шланга, загоняю его в расш.бачок, там он выходит наружу. на следующий день этот пузырек снова появляеться.....и так по кольцу. надоело.
Откуда он? я так понимаю, из-за него весь практический смысл бачка просто отпадает. уровень в нем не меняеться при прогрел/замерз. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 331 Регистрация: 6.8.2008 Из: Набережные Челны Пользователь №: 4261 Машина:21063 21053 Цвет:белый вишня Год Выпуска: 1987 2005 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Подскажите , чуть чуть оффтоп , но все же :
Какое давление в системе при макс температуре охлаждающей жидкости и оборотах двигателя\помпы ? Просто у меня на горячую травит радиатор отопителя - в минуту по 6-7 капель на холостом ходу (100% с радиатора) , снял радиатор пытаюсь его продуть ртом в воде с тазиком - пузырьков нет . Либо я плохо дую , либо отверстие закоксовалось на время ? -- Вообщем проблема решилась - подключил компрессор которым подкачиваю колеса , при давлении 1 Атм поперли пузырьки и проблема была решена. -- Сообщение отредактировал Aloha - 27.1.2009, 17:52 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:09 |