![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 126 Регистрация: 6.10.2007 Из: Вязьма - Тула Пользователь №: 1339 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:белая, 201 Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток! У меня вот какая проблема: при работе дворников в прерывистом режиме интервал их срабатывания был где-то секунд 15! Потом стало так: через 15 секунд реле щелкало, щетки сдвигались на пару сантиметров, еще через секунды 3 дворники срабатывали. А теперь вот какая фигня: в прерывистом режиме дворники доходят влево, останавливаются и через пару секунд возвращаются на исходную. При беспрерывном режиме дворники останавливаются сразу при выключении переключателя, причем как на ходе влево, так и вправо, хотя правильно, чтобы при выключении пререключателя они сами доходили до низа.
Релюху брал в магазине новую, но она ситуации не исправила. Неужто моторчик? И как объяснить тот факт, что работа стелоочистителей со временем менялась, как я описал ввыше? Заранее всем признателен за ответы и советы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 160 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3926 Машина:21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вопрос у меня дворники после отключения останавливаются ровно по середине - не хотят до конца отпускаться. А когда работают все нормально - полный ход. Неудобно когда отключаешь они торчат на виду, иногд быстрое выключение когда они в нижнем положении спасает, но обысно они опять делают полный цикл и останавливаются по середине. точно так же как и у меня=) поспрашивал много народу,пришел к выводу что Это в моторчеГе(а именно в редукторе) накрылась контактная група,которая отвечает как раз за возврат дронников в начальное полочение(похожу эти контакты(дорожка)оборвалась),сам еще не менял и не смотрел,т.к машина щас зимует в 100км от меня в гараже,но первым делом полезу туды! ![]() Ток вот не знаю кто то сказал что сами моторедукторы разные на классику шли(поэтому сначало думаю поглядеть какой стоит у меня) З.Ы зато с такими дворниками не скучно,можно поиграцо в игру:"Опусти как можно ниже" на досуге,в пробках,на светофорах)))))))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:59 |