![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 176 Регистрация: 2.4.2007 Из: Петродворец Пользователь №: 51 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Серебреная Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто может пробить номера автомобиля?
Меня один владелец одной иномарки перегородив дорогу мне, вышел и избил меня в собственной машине! Заявление в милицию я уже написал, благо в 5 минутах езды от ментовки было, иначе не доехал (меня всего трясло)! Его номер К 435 PP 47rus! Я его сам хочу найти, а то менты наверняка дело просто закроют! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 24.9.2007 Из: г. Балаково Пользователь №: 1267 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Национальность не причем!.. Среди своих, русских, уроды мне встречаются чаще, нежели других национальностей.
Ехал я как-то летом с работы... час-пик, машин много... Тут нашелся какой-то урод на десятке, моргает дальним, разгоняя всех с дороги. Вот и до меня очередь дошла. ЭТО ТЕЛО на фиолетовой десятке обгоняет меня справа и подрезает (чуть не задел). Кровь закипела мгновенно, переключился на пониженную и погнался за ЭТИМ ТЕЛОМ. Догоняю его моргаю дальняком, сигналю, выравниваюсь с ним и в окно показываю свой ПМ, тот увидев пистолет сбавил скорость и оказался позади меня через машину. Я перестроился на другую полосу, чтобы пропустить сзади идущую машину и затем сразу вернулся обратно, сбавив скорость до 40 км/ч. Я был перед ЭТИМ ТЕЛОМ и контролировал его всю дорогу: как только включает поворотник и собирается перестраиваться или поворачивать - я делаю то же. В общем, катались мы так километров 10, пока не доехали до поворота в какой-то двор. На этом повороте я его отпустил. Мораль такова: "Биты, пистолеты и прочие средства защиты мы применяем на свой страх и риск, так как не известно что у УРОДА и кто такой этот УРОД" Итог в моем случае: Зверь укрощен и загнан в угол! За пять месяцев владения ПМ-ом это был единственный случай, когда он пригодился и то только в качестве моральной угрозы. P.S. ЭТО ТЕЛО работает на одном предприятии со мной, на ОАО "Балаковорезинотехника". Рабочий день у нас заканчивается в одно время. И теперь каждый раз когда я его вижу, либо моргаю ему дальним, либо сигналю, чтобы не забывал... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 8:36 |