![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 176 Регистрация: 2.4.2007 Из: Петродворец Пользователь №: 51 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Серебреная Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто может пробить номера автомобиля?
Меня один владелец одной иномарки перегородив дорогу мне, вышел и избил меня в собственной машине! Заявление в милицию я уже написал, благо в 5 минутах езды от ментовки было, иначе не доехал (меня всего трясло)! Его номер К 435 PP 47rus! Я его сам хочу найти, а то менты наверняка дело просто закроют! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Хех, тоже чтоль расскажу. Когда только за руль сел, тем летом примерно, был случай: не сразу заметил светофор(неопытен, фигли), начал достаточно резко тормозить в момент включения жёлтого. Какая-то иномарка начала дальним мигать, при том именно за мной(а у меня две здоровые буквы "У" сзади были, к слову). Пролететь на желтый хотел, я так понял. Тормозить начал только когда понял что я останавливаюсь. Ну я смотрю - остановился, ну и ладно, смотрю вперёд. Тут подбегает ко мне, начинает в открытое окно орать что-то вроде "что у меня на дороге тормозишь, *набор матерных слов*?". Я пытаюсь сказать что-то вроде "извини, только учусь, не хотел лезть". Гражданин только распаляется, в итоге ощутимо пинает дверь и наклоняется к открытому окну, видать что что-то ещё мне сказать. Эт, с его стороны, была ошикба, так как у меня баночка ВД-40 под рукой оказалась. А там и зелёный загорелся. Мораль, в целом, понятна, да?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 2:54 |