![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 4997 Машина:Ваз 2103 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
После прогрева двигателя слышу стук (глухое дыгы-дыгы-дыгы-дыгы-дыгы-дыгы) где-то в задней части двигателя (блок ВАЗ 21011). Причем на оборотах 800-900 несильно слышно, а вот при добавлении газа до 1200-1500 оборотов становится слышно отчетливо. Идет отдача в кузов.
Перед тем, как появился стук, подтягивал ремень генератора (посвистывал). Может это так происходить при перетяжке ремня генератора ? Сообщение отредактировал s0nic - 10.11.2008, 8:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 8145 Машина:vaz 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
простите что так пишу но на форуме чет не получается у меня оч большая проблема с двигателем хз что не понимаю. Летом откапиталил ездил нормально до осени да че греха таить она в 30 градусов без проблем завелась на обыкновенном зажигании но теперь появился какой то дребезжаший звук в двигателе особенно егог слышно на холодную в интервале оборотов от 1500 до 2000 ну и выше + ко всему со стуком зажигание не могу выставить вообще двигатель потрясывает раньше не было такого. Сначало сказали что этот звук может быть из за сломаных упорных колец я разобрал и вправду полукольца в паддоне я пошел подобрал полукольца сделал нужный зазор собрал а звук остался((( теперь незнаю что делать(( помогите чем сможете пожалуйста.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:59 |