IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Разрезная спинка заднего дивана, Реально ли такое сделать?
orelik
сообщение 20.1.2009, 9:57
Сообщение #1
Нет аватара

ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Орел
Машина:ВАЗ-21061
Цвет:бело-бежевый
Год Выпуска: 1996
Спасибо сказали: 0 раз

Добрый день!перебрал все темы в разных разделах салона не нашел про спинку заднего дивана.модераторов прошу не судить строго и если есть похожее отправьте меня туда.любим лыжные прогулки с женой.раньше лыжи старые помещались в багажник были старые и не большие как раз вмешались.сейчас будем брать новые.хотелось бы как то реализовать в заднем диване хотя бы окошко для них из багажника.подскажите знатоки.от какой можно взять такой диван,как разрезать перегородку.не повлияет ли это на жесткость.перегородка вообще из металла или нет?

+Цитировать сообщение

Ответов
Cooler318
сообщение 20.1.2009, 12:18
Сообщение #2
Нет аватара

ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Москва СВАО Отрадное
Машина:ВАЗ 2106
Цвет:Изумруд
Год Выпуска: 1998

Цитата(orelik @ 20.1.2009, 9:57) *
Добрый день!перебрал все темы в разных разделах салона не нашел про спинку заднего дивана.модераторов прошу не судить строго и если есть похожее отправьте меня туда.любим лыжные прогулки с женой.раньше лыжи старые помещались в багажник были старые и не большие как раз вмешались.сейчас будем брать новые.хотелось бы как то реализовать в заднем диване хотя бы окошко для них из багажника.подскажите знатоки.от какой можно взять такой диван,как разрезать перегородку.не повлияет ли это на жесткость.перегородка вообще из металла или нет?

в заднем сидении есть по середине подлокотник, открываешь его и перед тобой стенка (из аргалита) разрезаешь по размеру подлокотника. длинные придметы можно возить смело. Удачи.

Сообщение отредактировал Cooler318 - 20.1.2009, 12:19

+Цитировать сообщение
orelik
сообщение 20.1.2009, 12:29
Сообщение #3
Нет аватара

ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Орел
Машина:ВАЗ-21061
Цвет:бело-бежевый
Год Выпуска: 1996

Цитата(Cooler318 @ 20.1.2009, 13:18) *
Цитата(orelik @ 20.1.2009, 9:57) *

в заднем сидении есть по середине подлокотник, открываешь его и перед тобой стенка (из аргалита) разрезаешь по размеру подлокотника. длинные придметы можно возить смело. Удачи.

Спасибо за совет,только одно большое но есть!у меня то ли задний диван старый то ли слишком новый,нет у меня этого самого подлокотника.что тогда делать?неужели брать новую спинку?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему