![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 145 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва vs Mitino Пользователь №: 199 Машина:Ваз 21063 Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Слыхал тут, что с марта осаго на 30 % хотят поднять.Кто-нить, что-нить слышал? вот если в конце февраля страховать, должно быть по старой ставке?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 71 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 4615 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ, а мне вот что интересно - в новостях говорят, что ГСА - банкрот, а если у меня страховой оттуда - теперь я как бы без страховки остаюсь?? надо ли ее в таком разе где-то переделывать? или можно дальше так ездить но просто ни на что в случае ДТП не рассчитывать - ни тебе помощи, нм тебе возмещения ни тебе урегулирования всего по всем инстанциям... кто что знает ???
да, и ксати, интересный проект выдвинули наши страховщики "Минфин выступил с инициативой об увеличении коэффициентов по тарифам на ОСАГО для автомобилей мощностью 50 - 70 л. с. с 0,7 до 0,9. Эта поправка по большей мере коснется старых отечественных авто. Для мощных легковых автомобилей, напротив, планируется снизить коэффициент." а все потому что - "«Люди, которые ездят на хороших мощных машинах, реже попадают в дорожные аварии, – говорит Александр Меренков(гендиректор стр компании). Это происходит потому, что владельцы дорогого автомобиля стараются ездить аккуратно, боятся повредить машину" - а жигули водители не жалеют и лихачат все время..... так что поднятие на 30% - это только цветочки Сообщение отредактировал alxex-1207 - 19.1.2009, 20:49 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 16:16 |