![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 17 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 1920 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:фиолетовый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый всем вечер! Встала нужда сменить бампера на шестёрку. Кто что может посоветовать из бамперов не считая 06, 05, 07 бамперов
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 1.1.2009 Из: Украина г.Житомир Пользователь №: 7688 Машина:vaz 21063 v 05-37-70 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
одно время выпускалась лада 21061 с энергопоглощающими бамперами кондиционером ,американской оптикой
красными задними поворотами (причем даж не красными а почти черными) габаритами в передних повторителях поворотов ,задними боковыми габаритами,оранжевыми передними габаритами которые стояли в переднем бампере,системой снижения токсичности,системой улавливания паров бензина,инерционными ремнями и немного другим салоном и все это чудо шло на экспорт в Канаду (у меня такая ток никак не пойму где мой 1500 движок 37 -70 написано но машина 21063 наверно чет химичить в 1989году начали( и машина в Канаде не была ей еще на автовазе семерочную панель втюхали) вариантное исполнение автомобиля 37,70 (37 на канаду,70 с кондюком) а бампера у нее не нивовские а ток больше похожие на нивовские чем на пятые а то что пятые лучше эт факт в теме про мою машину есть фотки Добрый всем вечер! Встала нужда сменить бампера на шестёрку. Кто что может посоветовать из бамперов не считая 06, 05, 07 бамперов ![]() Вот такие ешё есть на 2106 бампера ![]() эт Лада Канада и отличаеться не ток бамперами Сообщение отредактировал eleg - 18.1.2009, 23:34 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 29.12.2008 Из: Ессентуки Пользователь №: 7631 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белая ночь Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
одно время выпускалась лада 21061 с энергопоглощающими бамперами кондиционером ,американской оптикой красными задними поворотами (причем даж не красными а почти черными) габаритами в передних повторителях поворотов ,задними боковыми габаритами,оранжевыми передними габаритами которые стояли в переднем бампере,системой снижения токсичности,системой улавливания паров бензина,инерционными ремнями и немного другим салоном и все это чудо шло на экспорт в Канаду (у меня такая ток никак не пойму где мой 1500 движок 37 -70 написано но машина 21063 наверно чет химичить в 1989году начали( и машина в Канаде не была ей еще на автовазе семерочную панель втюхали) вариантное исполнение автомобиля 37,70 (37 на канаду,70 с кондюком) а бампера у нее не нивовские а ток больше похожие на нивовские чем на пятые а то что пятые лучше эт факт в теме про мою машину есть фотки Добрый всем вечер! Встала нужда сменить бампера на шестёрку. Кто что может посоветовать из бамперов не считая 06, 05, 07 бамперов ![]() Вот такие ешё есть на 2106 бампера ![]() эт Лада Канада и отличаеться не ток бамперами На моей машине кроме этих бамперов ничего не напоминает канаду. Все как обычно дв. 1,6 ККП 4 -х ст. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 7:31 |