![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 4441 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
почему колонки больше чем на половвине звука ничинают не чётко работать хрепеть почти!!!!!!!! что можно сделать?????????????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 7803 Машина:2106 Цвет:white Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это хрипит усилитель магнитолы! Так будет у любой. Если хотите громче, делайте шумку, ставте усилитель ну и т.д....
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 16.9.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 4714 Машина:2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 7803 Машина:2106 Цвет:white Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это хрипит усилитель магнитолы! Так будет у любой. Если хотите громче, делайте шумку, ставте усилитель ну и т.д.... Бред ) У меня ничего не хрипит на 100/100 ( я конечно так не слушаю но после установки выкручивал для проверки). Не буду спорить, у ВАс СУПЕР магнитола!... или акустика. а по теме- может не хрипеть ну если только эквалайзер по нулям, или в минусе. А это уже извините радио. В остальном хрип 100%. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 16.9.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 4714 Машина:2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это хрипит усилитель магнитолы! Так будет у любой. Если хотите громче, делайте шумку, ставте усилитель ну и т.д.... Бред ) У меня ничего не хрипит на 100/100 ( я конечно так не слушаю но после установки выкручивал для проверки). Не буду спорить, у ВАс СУПЕР магнитола!... или акустика. а по теме- может не хрипеть ну если только эквалайзер по нулям, или в минусе. А это уже извините радио. В остальном хрип 100%. Объясни пожалуйста почему ты так считаешь ? Почему колонки должны хрипеть ? У меня дешевая магнитола Soundmax эквалайзер на роке всегда стоит басы на половине и ничего не хрипит. Хрипят только либо испорченные колонки либо если какие-то помехи идут от чего-либо. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:46 |