![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Интересное явление стало у меня наблюдатся - при торможении машину немного уводит влево. Это были бы однозначно тормоза, если бы не одно но: временами уводит влево и без торможения, но намного слабее и не всегда. Когда началось - сказать не могу, права получил совсем недавно, до этого ездил крепко вцепившись в руль, мог и не заметить. Так же только недавно двигатель перебрал, ездить стал раза в полтора быстрее.
Машина скорее всего битая раньше, может что повело? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 84 Регистрация: 31.12.2008 Из: Саров Пользователь №: 7677 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил машину. Когда ехал от ГАИ, потянуло машину влево. Остановился, посмотрел колесо в порядке. Поехал дальше, все было нормально. Потом вечером решил прокатиться - что сильно стукнуло у левого колеса. Дальше было все нормально. Причем отпускаю руль - машина едет прямо никуда не ведет. Потом поставил на передние зимние. Проехал 15 км. И после остановки машину начало вести сильно в лево, причем рулем даже вправо не мог поправить. Остановился, развернулся и дальше нормально доехал, было слышно только тихий свист у колеса. Вчера опять было такое - удар похоже на то как в электрическую мясорубку гайку уронили. И опять влево повело. Остановился посидел и дальше все нормально 30 км откатал.
Тут спрашивал уже предложили: 1. Возможно подклинивает тормозной цилиндр (не до конца убирается). 2. Балку передней подвески. 3. Мой вариант пошипник разваливается. И сегодня смотрел снаружи - подкрылки бызгровики все нормальные а вот у левого переднего со стороны двери отошел и болт в нем висит может это болт бъет и брызговик на колесо наматывает. Подскажите куда копать? Ходил проверять подшипники. вообшем отдомкратил я левое колесо, левое дергал вверз низ влево вправо все нормально но вот к себе от себя - есть люфт, думал колесо не закручено, думал центральный болт посмотреть но защитный колпачек в колесо вставлен, хотел колесо снять - открутить не получилось, поддомкратил правое люфта нет. Да на обоих колесах при кручении слышен шум, мне кажется суппорты задевают, или все же пошипники? |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 139 Регистрация: 21.11.2008 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 6215 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил машину. Когда ехал от ГАИ, потянуло машину влево. Остановился, посмотрел колесо в порядке. Поехал дальше, все было нормально. Потом вечером решил прокатиться - что сильно стукнуло у левого колеса. Дальше было все нормально. Причем отпускаю руль - машина едет прямо никуда не ведет. Потом поставил на передние зимние. Проехал 15 км. И после остановки машину начало вести сильно в лево, причем рулем даже вправо не мог поправить. Остановился, развернулся и дальше нормально доехал, было слышно только тихий свист у колеса. Вчера опять было такое - удар похоже на то как в электрическую мясорубку гайку уронили. И опять влево повело. Остановился посидел и дальше все нормально 30 км откатал. Тут спрашивал уже предложили: 1. Возможно подклинивает тормозной цилиндр (не до конца убирается). 2. Балку передней подвески. 3. Мой вариант пошипник разваливается. И сегодня смотрел снаружи - подкрылки бызгровики все нормальные а вот у левого переднего со стороны двери отошел и болт в нем висит может это болт бъет и брызговик на колесо наматывает. Подскажите куда копать? Ходил проверять подшипники. вообшем отдомкратил я левое колесо, левое дергал вверз низ влево вправо все нормально но вот к себе от себя - есть люфт, думал колесо не закручено, думал центральный болт посмотреть но защитный колпачек в колесо вставлен, хотел колесо снять - открутить не получилось, поддомкратил правое люфта нет. Да на обоих колесах при кручении слышен шум, мне кажется суппорты задевают, или все же пошипники? Посмотри подшипник. У меня на столько он износился что от перегрева синий был. По прямой едешь, слегка по свистывал, а на поворотах такие арии пел... При проверки тоже был легкий люфт, регулировка не помогла,заменил и забыл. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:48 |