![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 292 Регистрация: 4.5.2007 Из: Уфа - столица солнечного Башкортостана Пользователь №: 179 Машина:ВАЗ-21060 / ВАЗ-21150i Цвет:Рубин / Капри Год Выпуска: 95 / 04 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
10 причин почему машина лучше девушки
1. Машине не требуется 20 минут разогревки даже зимой. 2. Заводится с пол-оборота. 3. Машина не будет возражать, если ты залезешь ей под капот без предварительных ласк, ухаживаний и подарков. 4. Машина не устроит скандал, если ты покатаешься на другой машине. 5. Ты всегда можешь покататься на своей машине с друзьями. 6. Если ты поставишь на свою машину сигнализацию, то она будет отгонять чужих мужиков, даже когда тебя нет рядом. 7. Покупать всякие побрякушки для своей машины всегда приятно, и, как правило, это делается вполне бескорыстно. 8. Машина не заставит тебя идти вытряхивать пепельницу в дождь, в тапочках и в три часа ночи. 9. Машинам не требуются силиконовые фары для повышения привлекательности. 10. Машина тебе никогда не скажет: "Я очень ценю наши отношения, но давай лучше останемся просто друзьями". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гламурёнок :) ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 366 Регистрация: 18.6.2007 Из: Москва, Кантемировская Пользователь №: 432 Машина:Renault Logan Цвет:Опал Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А детей вам тоже машины рожать будут. Или пьяных домой на своих плечах таскать. Или вы сможете сходить с ней в кино, сходить в баню, поговорить, она же и приготовит вам ужин, прибереться в квартире, постирает, погладит. Дайте мне такую машину, которая все это будет делать. |
|
|
![]()
|
|
Клубный Дозорный ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 888 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург, Автово Пользователь №: 57 Машина:ГАЗ 31105 Крайслер Цвет:черный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А детей вам тоже машины рожать будут. Или пьяных домой на своих плечах таскать. Или вы сможете сходить с ней в кино, сходить в баню, поговорить, она же и приготовит вам ужин, прибереться в квартире, постирает, погладит. Дайте мне такую машину, которая все это будет делать. Дайте мне девушку, которая все это делать будет!!! |
|
|
![]()
|
|
Великий Гуру Разбора ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 726 Регистрация: 30.3.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 21 Машина:AUDI 80 Цвет:синий металлик Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:48 |