![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
В связи с тем, что оказалось найти оригинальные хромированные колпаки весьма проблематично, я решил пойти еще одним путем :)
Купить новые пластиковые обычные колпаки во время очередной поездки в Финляндию. Весь вопрос какой дизайн колпаков больше подходит для моей машины :) Итак голосуем в опросе. Просьба не разводить флуд. Сообщения типа "пластиковые колпаки это отстой; поставь оригинальные; литые диски круче и т.п." прямиком отправляются в корзину Вот асортимент колпаков представленный в Финляндии: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.6.2007 Из: Москва, Кузьминки Пользователь №: 628 Машина:Hyundai Accent, Ваз 21114. Цвет:мускат, чёрный мет. Год Выпуска: "08, "07 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
мне нравится 15 номер,кстати,сколько они стоят?
|
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 101 Регистрация: 6.6.2007 Из: Томск Пользователь №: 336 Машина:ВАЗ 210600 Цвет:синезеленый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
номер 16 проголосовал
Все зависит от состояния самих дисков-штамповок (если опрятные, то можно что-то более открытое). |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 0:49 |