![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Моторист беспредельщик ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 900 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1850 Машина:2106, 1.7Nos+Kompressor, (1xx л.с.) Цвет:Кармен Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Помнится я торопился в Москву (очень надо было доехать быстро любой ценой) и на Минском шоссе под знаком 40(!!!) меня предательски тормознули сотрудники ДПС. Гордо показав мне запись с моим "полётом" они объяснили мне, что превышение скорости в 4 (!!) раза, это как минимум нехорошо. Мне повезло, разыгранная мною истерика (а-ля бабушка рожает) немного вынесла им мозг и отделавшись скромно оброненной (случайно естессно) пятихаткой, я вылетел из тачки ДПСников и устремился к своей (стоявшей естессно за 150 метров). Тогда я успел... но подобное врядли повторится снова!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а почему нет пункта -"не попадались с привышением"?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 7750 Машина:21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
волгоград. московская трасса. стоял на светофоре побокам прилетели две porshe 911 и начали прогазовывать, стоял я в шоке от их них стерео вибраций от движка, и смотрю ДПС откуда не возмись выбежал с довольной улыбкой))))
в итоге зелёный свет оба так стартанули что я даже сказать не успал, а меня он останови для проверки документов, и небыло аптечки и огнетушители штрафанул на 200 р. вот так даже и 10км не успел набрать. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:38 |