![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
вообщем интерисует как снять кулису,с 4х ступки(на пятёрке)
просто 2я передача достала уходит доже на маленьких оборотах (есть большие подозрения на кулису..)да и разболтана она нах( ![]() сёня полез посмареть что да как... снял пластикувую пластину (к ней резиновый пыльник крепится) а далье...пошли непонятки...вообщем неувидел куда крепится кулиса...да и коробки неувидел ![]() ![]() вопрос: как снять кулису с 4х ступки, неснимая,неоткручивая,неотодвигая коробку??? в магазине в одном была кулиса для 5х-510Р в другом для 5Х-1000 ![]() а на 4х 310р всего))) мужик говарит-что мне повезло... хотел ему ответить,что повезло ему-что я его в живых оставил) ![]() ![]() ![]() ![]() вощем жду))фотки приветствуются)) спасибо модерам за исправление названия темы,клава тупит(( Сообщение отредактировал GREEEN - 13.10.2008, 14:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 1.10.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 4898 Машина:21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
![]() Как правильно написал Raimon7 это можно сделать с салона. Все совсем просто откручиваешь 3 нижние гайки (см. фото), вытаскиваешь весь механизм. Если у тебя 5ст то проблем вообще никаких нет, а вот если 4х то тогда нужно будет отсоединить от пружинки (см. фото) «рычаг переключения передач» (это то что ты обломал). Пружинку нужно будет вытащить наружу, чтобы она случайно не упала вниз, есть тут у нас товарищь который ездит с этой пружинкой непонятно где ![]() Дальше все просто разбираешь механизм выбора передач (см на 1 странице там GREEEN выкладывал рисунок из мануала для 4х ст, если у тебя 5ст и нет мануала отпишись выложу), выкидываешь обломанный рычаг, вставляешь новый, собираешь, прикручиваешь назад механизм выбора и все можно ехать ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:01 |