![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Достались бесплатно две новые колонки Pioneer 6"х9" Coaxial 5-way TS-A 6990S 16*24cm 400W MAX 80W NOM - Резать задний подиум не хочу - Думаю установить их в передние или задние двери - Есть подиумы в продаже на блины 16*24 см ? И куда лучше на передние или задние двери вешать? :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 5.10.2008 Из: 64 Пользователь №: 4938 Машина:2106 Цвет:коричневый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну тогда и я похвалюсь
![]() Начитавшись, опыту набравшись, решил попробовать сделать подиумы на передние двери и перетянуть накладки на двери. Попробую рассказать поэтапно, с чем я столкнулся ну как делал собственно. Нарисовал шаблон в кореле, что бы не задевала ручка открывания двери и стеклоподъемника. Ободрал купленную в пи-пи накладку на дверь и по форме вырезал ПВХ пластик толщиной 6 мм (кто не знает про ПВХ, очень удобный в обработке пластик, пористый и легкий). Из него же вырезал кольца разного диаметра под свои колонки. Запасся всеми любимой монтажной пеной, при чем изначально был уверен, что хватит одного баллона. Первый заливал с водой и баллон как то быстро закончился, со вторым баллоном воды лил значительно меньше, во-первых пена себя почему то вела по другому и растекалась (наверное зависит от производителя) ну и ради чистоты эксперимента. В дырку где должна быть колонка засунул 1,5 банку в пакетике ![]() Прикупил паралон толщиной 1 см и на 88 клей приклеил его на накладку двери. Обтягивал кожзамом с помощью фена, для надежности пробил сзади мебельным степлером (скоба 4 мм). Самым сложным, оказалось, обтянуть объемные части подиума, но с помощью фена и ![]() Немаловажный момент как мне кажется! Шпаклевку жалеть не стоит, на те места, где она была, кожзам ложиться более равномерно. Пена под воздействием температуры становится более эластичной и проминается при сильных нажатиях, а они понадобятся. После всего проделанного есть небольшие недочеты из-за отсутствия опыта с перетяжкой кожзамом, но в целом смотрится замечательно! Установку непосредственно на двери планирую весной из-за холодов и отсутствия самой автомагнитолы ))) Используемые материалы: 1. Обшивка двери куплена за 280 р. 2. ПВХ пластик толщиной 6 мм и небольшой кусок 10 мм (обрезки отдали даром) 3. Клей космофен для ПВХ пластика (около 200 р. за тюбик) можно заменить 4. Клей 88-ой куплено на 300 р. около 2,5 литров 5. Паралон 10 мм 1х2 м 100 р. 6. Пена монтажная 2 балона 200 р. 7. Ккожзаменитель 3 м 300 р. 8. Автомобильная шпаклевка (имелась)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 14:38 |