![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Моторист беспредельщик ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 900 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1850 Машина:2106, 1.7Nos+Kompressor, (1xx л.с.) Цвет:Кармен Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Помнится я торопился в Москву (очень надо было доехать быстро любой ценой) и на Минском шоссе под знаком 40(!!!) меня предательски тормознули сотрудники ДПС. Гордо показав мне запись с моим "полётом" они объяснили мне, что превышение скорости в 4 (!!) раза, это как минимум нехорошо. Мне повезло, разыгранная мною истерика (а-ля бабушка рожает) немного вынесла им мозг и отделавшись скромно оброненной (случайно естессно) пятихаткой, я вылетел из тачки ДПСников и устремился к своей (стоявшей естессно за 150 метров). Тогда я успел... но подобное врядли повторится снова!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
1 раз было. Год назад мну тормознули ночью на пересечении Ленинградки и Беговой. Шёл 160 км\ч по спидометру. ДПСник аж выбежал с палкой в левый ряд (во думаю дурак., зашибут ведь на таких скоростях). ну я останавливаюсь мол, он мне дает посмотреть свой радар, а там скорость 105 км\ч (после ремонтов полотна забыли снять зна 40, а я ехал 160 гыыы) . Думаю, во брешит у него прибор... короче закончилось всё 300 рублями без квитанций.
С тех пор ежжу с навигатором который вопит о засадах и необходимости снизить скорость :D Заметил что они теперь скорость замеряют в основном ночью, т.к днём пробки, слупить на "скорости" не получился, остается тока пьяная езда и выезд на встречку. вообще у мну есть свои методы борьбы с ГИБДД. :D Если вас остановил инспектор, быстро вылезаем из машины пока он не подошёл, подходим к нему с голливудской улыбкой, он представляется - "лейтенант прокопенко, ваши документы", а я ему "генерал дыбенко, ваше удостоверение". Если показывает удостоверение или маячит нагрудным знаком то достаём общегражданский паспорт, показываем и говорим что идём пешком мимо. Один раз инспектора это чуть до слёз не довело, сказал мол, вот таких как ты мне еще не попадалось встречать и я поехал... :D это прокатывает если пьяный в зюзю. В лучшем случае увезут машину на штрафстоянку, но прав не лишаемся.. Сообщение отредактировал Kedr - 8.1.2009, 0:45 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:09 |