![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 28.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 162 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Светлый беж. Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
В выходные непоехал с клубом на природу хотя собирался и очень хотел. Но в субботу начал делать машину и неуспел закончить, а потом решил начать подготовку кузова к покраске. Вот сделал два крыла, задние. Все кого интересует этот вопрос можите писать мне отвечу на все вопросы, а самые заинтересованные могут подьехать ко мне и лично посмотреть как это делать.
вечером добавлю фотки. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 2.6.2007 Из: Солнечногорск Пользователь №: 311 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подниму тему.
Такая проблема на моей машинке: по всему кузову во многих местах мелкие баги: царапинки (старый хозяин на дачу ездил...), вмятинки (...по грунтовке, видимо), ржа небольшая размером с монетку и т.п. Хочу все это обновить, но проблема именно в том, что эта херь хоть и по-маленькому, но везде. В сервисе говорят, что надо красить кузов целиком, а это около 20000 рублей, почти полстоимости моей машинки. К частному мастеру идти? Но как он покрасит?.. Взять краску и подкрасить самому? На следующее лето пойдет пятнами... Думаю, купить преобразователь ржавчины, хотя бы ржавые места обработать и подкрасить, но технологии ни разу не знаю! Кто что посоветует? B) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 12:23 |