![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Моторист беспредельщик ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 900 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1850 Машина:2106, 1.7Nos+Kompressor, (1xx л.с.) Цвет:Кармен Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Помнится я торопился в Москву (очень надо было доехать быстро любой ценой) и на Минском шоссе под знаком 40(!!!) меня предательски тормознули сотрудники ДПС. Гордо показав мне запись с моим "полётом" они объяснили мне, что превышение скорости в 4 (!!) раза, это как минимум нехорошо. Мне повезло, разыгранная мною истерика (а-ля бабушка рожает) немного вынесла им мозг и отделавшись скромно оброненной (случайно естессно) пятихаткой, я вылетел из тачки ДПСников и устремился к своей (стоявшей естессно за 150 метров). Тогда я успел... но подобное врядли повторится снова!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 9.12.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 6928 Машина:шестёрочка Цвет:голубой=) Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
меня всего два раза пока тормозили *тьфу 3 р.* правда ни разу не останавливался - не до этого:)
первый раз из Медвежьегорска со сборов ехал домой (по трассе же) разогналсо до 140 интересно же сколько будет вообще (типо тачку только взял). И на обочине фура стоит, а справа от фуры машинко волшебная - синяя такая с белым и мигалко на крыше. А между фурой и а/м гибдд бежит сам человек в серой форме, да с феном... не успел он, хоть и махал своей палкой. ...и давеча в городе троллейбус обходил, вылез малёхо на встречку (заметьте, встречных не было) и на тебе прям из-за троллейбуса машет, свистит, аж захлёбывается. Ну, думаю, права у меня временные, техосмотра нет, чего терять? и газульку притопил, быренько в ближайший двор, в общем, отсиделся. резюмирую - больше так ездить не надо и не буду, ТО прохожу, права пока продлил. ЗЫ, кста, есть маза) когда остановят типо: давайте, вы меня отпустите, а я фарами мигать не буду никому, что вы тут стоите...) Сообщение отредактировал SaMuRaY - 28.12.2008, 15:34 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 163 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва СВАО Отрадное Пользователь №: 7092 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Изумруд Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ЗЫ, кста, есть маза) когда остановят типо: давайте, вы меня отпустите, а я фарами мигать не буду никому, что вы тут стоите...) ухахахахахаха чё прокатит такая фраза? Меня ещё не разу не останавливали даже для проверки документов....тьфу, тьфу, тьфу.......стук, стук, стук.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:41 |