![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 1.1.2009 Из: Украина г.Житомир Пользователь №: 7688 Машина:vaz 21063 v 05-37-70 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
машина 1989 г
21063 вариантное исполнение 05 37 70 цвет темно бежевый куплена у родственника в1995 году в1996-1998 разобрал полностью покрасил обработал наворотил седьмая панель,пятые бампера,газ,прицепное и кондюк уже были(кондюк накрылся снял) что поставил ксенон(2006г), круиз контроль,дворники фар и заднего стекла зеркала с обогревом и эл регулировкой эл.стеклоподьемники автоматические все,противотуманки ,эл.замок багажника,решотки на фары генератор 140 А с двойным ремнем,эл обогрев дворников и сами дворники сдвоенные,борт компутер,ц.з.сигналку exkalibur,эл.коректор фар,музычку 26 динамиков(я люблю не мощность а качество),сидуху с форда электрическую (прад вторую не успел поставить так и езжу),электронное зажигание ну и всякую мелочовку также была абс с антибуксом но мне не понравилось снял (стремно работала) ![]() Сообщение отредактировал eleg - 8.6.2010, 22:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 1.1.2009 Из: Украина г.Житомир Пользователь №: 7688 Машина:vaz 21063 v 05-37-70 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
мож мне ктото обьяснит этот тайный замысел
или вы не внимательно читали я машину сделал и проездил 10 лет вначале саморезы были новые (блин что все прицепились к этим саморезам(надо было в фотшопе завуалировать)) я даж машину не могу помыть , а они саморезы меняй поменяю через год вместе с машиной под резинкой не ржавеет она не приклеена за десять лет проверено с каких пор светодиод стал громоздким а вот интерестно ктоб отказался от онлайн контроля уровня масла или тосола??????? тосол выручал два раза масло один на тосоле шланг лопнул нижний , и шланг печки слетел(сам виноват када краники менял не затянул) так потом пришлось доливать по пол литра а не десять(эт я загнул конечно) а с маслом успокоитель оторвался прад пол литра масла таки вытекло и мотор засрало нормально(масло дорогое литр 15$ дет был (хадо полная синтетика)) ну и прочее и от вождения не отвлекает загорелся светодиод тогда смотри эта конструкция уже 100 тыс отьездила и в основном с прицепом на газу (воще советую глянуть на другие мои сообщения) а по поводу надежности у меня моторчик печки с форда стоит так он на форде отьезди с 86 и у меня уже10лет и ни разу не запищал если все грамотно сделать так надежность ток повышаеться а по поводу не эстетично зато дешево , надежно и практично.(ДЛЯ МЕНЯ) и думаю дворники на фарах комфорт никак не уменьшают по поводу подогрева дворников зимой при-8 нагревается дет до +5 за нихром не помню пластмас не плавят вкюченны последовательно (на на каждой из сдвоенных щеток) ток потребления окол 1 А каждая по поводу скок иномарок разобрал для этого не много стеклоподьемники передние опель сенатор (задние) (идеально подошли вся переделка намотать больше тросика на стеклодержатель да одно отв. просверлить задние голф (задние) ц.з. опель сенатор (класстно сделано (1983 г) предохранитель биметалл в стекл корпусе в каждом моторчике щас такого не увидеш) моторчики :фар корчваген,печки форд,дворников форд,радиатора опель (два штучки), сидуха форд(вторая в гараже валяеться),кнопки форд(Кластно сделано подсветка индикация включения пиктограмма(прад перевел на светдиоды)) Сообщение отредактировал eleg - 16.3.2010, 23:21 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 0:25 |