![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
http://fiber-xl.narod.ru/optic/vaz2106/2106lens.htm
Пока некогда... почитаю позже :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
итак в очередной раз говорю:
Весь ксенон, и лампы большей мощности это полгое "Г...." Если они установлены в фары не предназначенные для них. В доказательство вот прочитайте тест журнала "За рулем" Тест в журнале За рулем Дорогие машины нечего приводить в пример, у них оптика специально сделана под ксенон, и есть специальные омыватели фар. Хотя и от них ксенон слепит встречных водителей. По поводу пластиковых экранов на фары это тоже противозаконно (в ГОСТе есть пункт что запрещено размещать дополнительные пластиковые экраны на пути светового пучка фар), об этом также написано в журнале "За рулем" ссылку на статью я пока не нашел, скину попозже. У меня стоят стандартные лампы и фары, и я могу сказать что они прекрасно светят, и нет никакого "дискомфорта" предвидя вопросы сразу отвечаю, что я езжу не только по городу с освещенными улицами а и по загородным трассам без освещения и по дворам и т.п. По поводу разговоров о бъющихся фарах то это просто смешно :D Во первых за два года эксплуатации машины стекло фары разбилось только один раз, Во вторых само стекло стоит смешную сумму 20р В третьих если влом вклеивать стекло в рассеиватель самому то элемент в сборе стоит 100р уж раз в два года можно заплатить такие деньги и не разориться. :lol: |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 19:03 |