![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Обращение к ксенонщику:
Слухай:ты не возрожаешь,если встретив тя в пробке,я случайно выйду и так же случайно побью те фары???Судя по снимкам,они очень не хило слепят.Тем более у нас уже есть тема про обсуждение ксенона на шестерку.Ты хотябы отрегулируй световой поток ниже,если ты конечно хоть кого-то уважаешь на дорогах.У мя однажды так же светили лампы на 130В и мне все моргали,думали,что дальний,а у тя так ваще ППЦ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 1.1.2009 Из: Украина г.Житомир Пользователь №: 7688 Машина:vaz 21063 v 05-37-70 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
и что ты предлагаеш ездить с керосинками
не надо сопротивляться техническому прогрессу раньше и про галогенки так говорили или у тебя не галогенки стоят а обычные лампочки и на сколько свечей ? я прсто обьясняю человеку чтоб он сделал как можно правельнее да я противник ксенона где попало а ты китайцев с ксеноном не видел так у нас они есть причом родной так там воще нет эл. коректора никакого не говоря про автоматический и кстати распостраненное заблуждение мол на кочках автоматичесский коректор коректирует положение оптического елемента (относительно чего? у него гироскопа нету) да и время реакции на порядок ниже чем у обычного эл.коректора (проверено один раз накололся поставили фары на ниссан был ксенон вьехал в грузовик нестало .так ниссан собрали а фары новые поставили не ксеноновые он потом приезжает и говори мол фары сами подымаються падают ну так померял напруга задания ездит не много но ездит ток пока ксеноновые моторчики не впихнули они и ездили думал моторчики ,не задание так и скачет просто время реакции у них поменее будет и все а задание насколько фары подымать береться через тягу со стабилизатора поп устойчивости все равно наш человек впихнет ксен потомушто выхода нет у него не сегодня так завтра обучены мы так и страна, вовсяком случае наша, так обучает Сообщение отредактировал eleg - 6.1.2009, 1:10 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:19 |