![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Два года назад моя мама купила себе свой первый автомобиль. (батин не в счет) А т.к мама живет в центре и почти у станции метро и работа у нее от метро в двух минутах то на машине ездим только на дачу. Причем если еду я то только за рулем так быстрее и безопаснее. С мамой за рулем ездить не могу у меня паника начинается!
![]() О машине: Ваз 2107. 2001г Цвет по ПТС сливочно-белый, реально 215 сафари Мотор 1500. Коробка 5 ст Редуктор 3.9 Пробег 82 тыс Предидущии хозяин (первый) пригнал её из Ижевска а куплена она была в Элисте (Калмыкия) Передняя подвеска сток Задняя от 2104 (ужас!) Музыка-никакая кассетник сони и динамики 13е в передних дверях Зимой машина не эксплуатируется. Я бы может зимой и погонял но комплект шиповок один-мой и переставлять лень! Пару дней назад занялся реанимацией после зимовки. Для начала тупо завел прогрел и подкачал колеса. Сегодня заменил масло,масляный и топливный фильтр соответсвенно. Поменял систему выпуска всю.(кроме коллектора естесвенно) Заменил закисшую дверную ручку. Почему-то начал течь суппорт-заменил трубку соединяющюю цилиндры. Ну и помыл. На очереди замена всей задней подвески. Поеду к знакомому на сервис. Из подвески поа купил только реактивные тяги желтые с шайбами. На счет остального пока думаю.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
В Би-Би стекла по 900 но синие,обычных нет! А на рынке нихрена нет,как после войны поэтому нашел только такое.... Магазин со стеклами на набережной закрыт до 10го числа. Там стекло рублей за 600 можно купить. Просто надо было срочно!!
Кстати разбитое стекло было куплено в АВТО-49 за 740ре в 2006м году. Когда с него резинку сняли под ней кусок ценника оказался. З.Ы. Камушек валялся на Ленинском между Кузнецова и Доблести. Ехал в левом ряду впереди в среднем шла фура. Машина впереди меня налево на Кузнецова поворачивать стала.я за фурой перестроилсяи сразу бац и готово! Фура достаточно далеко была,была бы ближе камень надо мной бы пролетел. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 4:35 |