![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 312 Регистрация: 6.4.2008 Из: Питера Пользователь №: 2916 Машина:21102 Цвет:сини-зелёный Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот какие ещё бывают шестёрки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Млин, такую тачку да моей девчонке...она себе четверку хочет, ну типа чтобы много всего влезало, а я хотел бы чтобы она тоже на шестере ездила...
Кстати, кто в курсе какие конкретно переделки надо осуществить чтобы приколхозить двойке морду от шахи? И как такое чудо регистрировать, если сие вообще можно осуществить? |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 162 Регистрация: 29.9.2008 Из: Москва,м.Нахимовский пр-т Пользователь №: 4863 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:вишневый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Млин, такую тачку да моей девчонке...она себе четверку хочет, ну типа чтобы много всего влезало, а я хотел бы чтобы она тоже на шестере ездила... Кстати, кто в курсе какие конкретно переделки надо осуществить чтобы приколхозить двойке морду от шахи? И как такое чудо регистрировать, если сие вообще можно осуществить? Придется заменить крылья, "телевизор", капот, фары,решетку радиатора. По вкусу - бампер. А зарегистрировать такое вряд-ли выйдет... По крайней мере я не встречал случаев перерегистрации, например, копейки в 06. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 445 Регистрация: 14.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 7122 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
А зарегистрировать такое вряд-ли выйдет... По крайней мере я не встречал случаев перерегистрации, например, копейки в 06. я на работе переделывал тройку в шестёрку. в смысле зад. нормально всё зарегилось Я когда в кузовном боксе в таксопарке работал нам мужик пригнал копейку темно синюю-дедушкин вариант. Короче ему от бати досталась,а он ее тут же мордой в самосвал вклеил. Тесть ему отдал железо новое (весь перед) от 06. Сделали мы ему шестой перед он пришел посмотрел. Ему очень понравилось! Так он железо новое на жопу приволок говорит хочу и зад от 06! Как было обидно нормальное крепкое железо (крылья,панель и т.д) у копейки срезать. Сваяли этому дурику шестерку с салоном 2101. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 1:40 |