![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 2914 Машина:ваз-2106 Цвет:грязная Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
короче хочу сделать секретку што бы машину не льзя было завести.
подскажите цвет провода на который надо поставить выключатель,и где етот провод можно найти , если есть у кого схемы ,фотки книги,инструкции по эксплуатации просьба дайте знать на мыло(serlui@mail.ru) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 5819 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня от старого хозяина осталась противоугонка - стальной штырь в палец тощиной вставляется в дырку за КПП и блокирует кардан. Открывается только ключем, подковырнуть и вытащить без ключа практически нереально.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 421 Регистрация: 2.11.2008 Из: Украина,Тернополь Пользователь №: 5382 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:светло бежевый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
У меня от старого хозяина осталась противоугонка - стальной штырь в палец тощиной вставляется в дырку за КПП и блокирует кардан. Открывается только ключем, подковырнуть и вытащить без ключа практически нереально. а фотки можеш выложить этой штуковины и не страдает ли от этого кардан,ведь там нужно дырку сверлить,и как добиватся чтоб дырки совпадали нужно остановится в определенный момент или как? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 5:45 |