![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_biogad_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
привет форумчане ! модераторам тыщщу извинений если моя тема уже поднималась. вопрос такой - хочу в боковые зеркала ( тип "люкс" , оч похожи на аудюшные) установить термоэлементы. может кто ставил уже, каким номиналом сопротивление ? как прикрепляли? использовали никель- хром проволоку или высокой мощности сопротивления ? стоит ли овчинка выделки ? впереди дожди, зеркала ляпаются , хочется всё видеть в зеркала в любую погоду..... спасибо за внимание
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 1.1.2009 Из: Украина г.Житомир Пользователь №: 7688 Машина:vaz 21063 v 05-37-70 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
этим вопросом я занимался 10 лет назад
1 купил два беховских зеркала из силумина(тяжолые сабака) с электроприводом 2 разобрал их отклеил стекло оно у них на двухстороннем скотче держалось на этот скотч разложил нихромку дет на 0.7 ампера назад стекло приклеил (скотч оставался на стекле) 3 сделал алюминиевые косынки и на них прикрепил зеркала а касынки к кузову зеркала клас эл.привод шумный но претензийнет обогрев не только оттаивает но и летом сушит даж под дождем не сразу но минут за10 полностью сухие зеркала прочные один раз разьехались зеркалами с бехой поновее (я стоял он взлетал на светофоре км 60 у него было) так мое сложилось только а его плассмасссовое разбило ему боковое стекло ![]() при езде по брусчатке не вибрируют (аж зло берет на этом фоне внутреннее мультики показывает) ![]() пытался внутреннее менять бестолку не помогат даж распорка на лобовуху стояла |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 18:43 |