![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мастер на все руки ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 647 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 774 Машина:mazda 626, ваз 063, ваз 053 Цвет:серый,серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 173 Регистрация: 13.10.2008 Из: Россия. г. Петушки Пользователь №: 5079 Машина:Ваз 21061 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
всем доброго времени. так вот ни как не пойму ставить ЗДТ или нет посоветуйте кто нибудь, у меня стоят стоковские, но подозрение что совсем не держат. зато ручник на любом уклоне держит прекрасно.
![]() [attachment=5780:attachment][attachment=5779:attachment] ну а ктонибудь делал задние дисковые тормоза? Расскажите как делать вот буквально неделю назад поставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как тормозят пока не испытывал (ибо дороги пока Е.....НЫЕ) но выглядят ох...но!!!!! и ставить легко и просто!!!!! если руки с тех мест растут, откуда они должны - всё будет ровно!! ну а ктонибудь делал задние дисковые тормоза? Расскажите как делать сам что-то мастерить я не решился - тормоза всётаки серьёзная вещь!! я тупо заказал кит комплект. я получил их на почте и с довольным е....лом пошёл в гараж их ставить. ставил их 2 дня (с кофем с сигаретами) короче смаковал!!!!! =) подскажи где заказ делал, и сколько стоит. и были ли какие заморчки при установке? и все ровно подошло? и каков эффект ? моя почта goka242@yandex.ru заранее спасибо |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 13:59 |