![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 121 Регистрация: 15.2.2008 Из: Ivano-Frankivsk Пользователь №: 2365 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Бежевый тёмний Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здарова.
Хочу поставить коробку от полонеза, недавно узнал что они бывают двух видов - скоростная и тяговая (с разными передаточнымии числами естественно). Сваривал кольца на амортизаторах и сварщик сказал мне что будто у скоростных есть какой то нарез на валу. Хотелось бы узнать так ли ето, и как всё таки распознать ети КПП. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 1.1.2009 Из: Украина г.Житомир Пользователь №: 7688 Машина:vaz 21063 v 05-37-70 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
вобщем эт не приборчик эт промышленный контроллер OMRON просто у него быстродействие нормальное
написал прогу шоб писала в таблицу раз в 0.1 секунду обороты двигла и скорость (иногда расход подключал но он не пошол в карбе слишком много бензина и расход явно отстает да и расход газа тож не пошол ) так я потом это в экселе в график перевожу и все видно как на ладоне и передача и ускорение иизменение оборотов оч полезно ток датчик скорости надо ток я этим года два назад занимался щас некода да и не сезон ( ![]() Сообщение отредактировал eleg - 3.1.2009, 12:32 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 16:11 |