![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 121 Регистрация: 15.2.2008 Из: Ivano-Frankivsk Пользователь №: 2365 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Бежевый тёмний Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здарова.
Хочу поставить коробку от полонеза, недавно узнал что они бывают двух видов - скоростная и тяговая (с разными передаточнымии числами естественно). Сваривал кольца на амортизаторах и сварщик сказал мне что будто у скоростных есть какой то нарез на валу. Хотелось бы узнать так ли ето, и как всё таки распознать ети КПП. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 1.1.2009 Из: Украина г.Житомир Пользователь №: 7688 Машина:vaz 21063 v 05-37-70 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
все правильно сказано хочу добавить уже два года юзаю коробку с полонеза
перед этим угробилась семерочная пятиступка ( тягание прицепа на пятой не выдержала ) а полонезовская ниче пока работает хотя семерочная была почти новая(34тыс) а полонезовская 88 год вып. в полонезовской 5 передача купается в масле лучше (бассейн больше) но в семеровской передачки переключались получше четче ход рычага короче(может еще сделаю но за ремонт ток на з.ч. можно купить 2 полонезовские) и еще вторая длинная передача а третья воще можно уснуть приходиться перекручивать двигло шоб от потока не отставать благо (пропан позволяет мириться с расходом) зато едеш на 4 90км / 3000об. на обгон врубиш 3 так еще тысчи две в запасе остается можно крутить прад я себе приборчик сфирмы сварганил показывает что максимальное ускорение моей машины (1.3L)получается от2200до4000об.мин а с 3000 тыс на 4 я всамый раз на3700 на 3 попадаю! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:41 |