![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 90 Регистрация: 17.7.2008 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4038 Машина:Ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочется сделать подогрев дворников как на иномарках, чтоб зимой они не прилипали к стеклу. Со стороны салона в самом низу лобового стекла протянуть пару нитей обогрева (как на заднем стекле с обогревом). Жду мысли и предложения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 1.1.2009 Из: Украина г.Житомир Пользователь №: 7688 Машина:vaz 21063 v 05-37-70 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
а я себе 10 лет назад сделал
1 обогрев дорникоф у мя дворники немецкие двойные так в них резинка в пласмаску запихнута так я туда нихромки запихнул подключил работает недавно включил пасажирский не работает во г. думал нихром сгнил неа провода сломались ну так 10 лет тыс дет 100 отходило ![]() 2обогрев жиклеров и трубочек омывателя жиклеры снял с 124 мерина уже собогревом а в трубки засунул нихром ![]() 3 обогрев стекла намотал нихромку засунул под уплотнитель.намотал нихромку засунул под дефлектор у мя семерочная панель там шо хошь поместится 4 взял свечи накаливания з дызеля сварил небольш емкость на шланг печки и туда их вкрутил 2шт прад провода подвел сварчные ток 50А (генератор ниссан примьера конд. 140А,два ремня) так садишся в машину и сразу теплый воздух (я потом такую фигню видел на опель виваро ток 4 свечи) но обороты падают с1500до800 но зарядка есть!!! + газовый редухтер греетца а на печку поставил водопроводный шаровой кран после полетевших 4 шт электронных с климой http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=8518 Сообщение отредактировал eleg - 5.1.2009, 1:31 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 22:26 |