![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
http://fiber-xl.narod.ru/optic/vaz2106/2106lens.htm
Пока некогда... почитаю позже :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Во первых:у мя стоит прозрачная защита на фарах,не шекография,она свет не задерживает!!!Второе:у мя стоят матерые лампы,я их свет видел даже на освещеном МКАДе в дождь (компелкт ламп стоит 250 руб.,а ведь есть лампы,кот-ые стоят и от 300 руб.за штуку и более).Ксенон и в правду очень слепит,я из машины почти не вылазю,и поэтому вдовль навидался как светит ксенон (на важно,что за машина)-слепить так,что аж дурно становится.
Защита на фары это "лохотюнинг" Защита на фары это не лохотюнинг,если бы фары у мя не бились,то я бы се ее тож не поставил.Вдь буквально стоило мне ее поставить,так сразу из-под машины вылетел камень,который целился прамо в фару,если бы не защита,то от фары бы ничего не осталось+защиту удобнее чистить,т.к. она не нагривается как сама фара,и грязь на ней не высыхает.Ну какой тут нафиг лохотюнинг,а? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 8:21 |