![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 220 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 1933 Машина:ВАЗ-2103 Цвет:виктория + реклама Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вобщем сегодня хотел впихнуть светодиоды в заднюю оптику на поворотники. С аварийкой работает ништяк. А вот поворотники ведут себя так, как при отсутствии лампочек. Как с этим бороться? Поиск ничего не нашёл... Очень хочу диоды в задних фонарях!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 4320 Машина:Ваз 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, чёт я запутался читая статьи об светодиодах в поворотниках!( Кароч ситуация такая: хочу вставить в задние повороты 4-е последовательно соединенных светодиода 3,5V, резистор подобрал на 70 Ом (светит довольно ярко) проверял всё это напрямую от акума! Вычитал в статьи что предварительно разбив лампочку на 21Вт берём + и - и вот то что меня стремает: не перегорят ли эти светодиоды (если я сразу не замучу этот прикол с релюшкой)?!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 40 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 4823 Машина:21063 Цвет:жёлто бежевый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, чёт я запутался читая статьи об светодиодах в поворотниках!( Кароч ситуация такая: хочу вставить в задние повороты 4-е последовательно соединенных светодиода 3,5V, резистор подобрал на 70 Ом (светит довольно ярко) проверял всё это напрямую от акума! Вычитал в статьи что предварительно разбив лампочку на 21Вт берём + и - и вот то что меня стремает: не перегорят ли эти светодиоды (если я сразу не замучу этот прикол с релюшкой)?! если резистор правильно рассчитал то не сгорят. Если ты замкнёшь геркон в реле ты только выключишь защиту о сгоревших лампочках, напряжение то будет идти на лампочки прежнее 12 вольт. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:31 |