![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Сей вопрос возник из за большого выбора литья с ценой от 1700 и выше. Вопрос вот в чем есть марки КиК, Скад и других производителей, чему отдать предпочтения, ковку понял непотяну по финансам. Условия выбора чтоб корозии сопротивлялись и чтоб твердые были. Да радиус буду выбирать при покупке но вернее всего 13
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 102 Регистрация: 25.5.2008 Из: шадринск Пользователь №: 3513 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Красный Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Misha065) как может улучшится упарвляемость, тормоза и плавность хода от дисков всмпо, с чем согласен так это с красотой, легкостью и при 14 радиусе устойчивоти. Брать 5 дисков и резину невыгодна(пример у меня резина нелысая, штамповка нормальная) я что до шиномонтажа недоеду, нет для 4тыс лучше найду применения гену помощней поставлю или ходовую под шаманю про управляемость тебе никто не говорил что улучшилась, а вот про динамику и торможение сто пудова улучшилось и плавность хода тоже, ты попробуй возьми в руки диск всмпо весом 4.1 кг и свой штампованный диск и сравни разницу, толи я 1 диск ковки мезинцем держу - а стальной еле еле удерживаю, чтобы машине раскрутить твое колесо понадобится много усилия и также при торможении, а на большой скорости когда колесо крутится очень быстро + с такой массой представь что испытывает подвеска от ям, при всмпо это куда приятнее.. Раньше ездил на стальных дисках и тоже не заморачивался) решил вложится в диски . имхо не пожалел, что отдал бумажки за такие диски). 5 диск - запаска, неприятно ставить запаску в виде ржавого стального диска для работы в паре с такими дисками ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1020 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина. Донецк. Пользователь №: 3312 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зел. Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну ВСМПО не предел совершенства. Есть Slik ещё ковка, у нас даже дешевле чем ВСМПО
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:41 |