![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 2705 Машина:ваз-2106 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
езжу по доверенности. машина выпуска 1989г. ремней безопасности нет,и креплений нет,есть только на стойках держатели с заглушками.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 240 Регистрация: 10.11.2008 Из: Балаково Пользователь №: 5624 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Золотой-серебристый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ваз 21051 1991 год. Купили на заводе. Ремни были и сзади и спереди. И вобще в стоке на классике стоят ремни и спереди и сзади. Если нет, то кто-то снял. По поводу гайцев, формально, за непристёгнутого пассажира сзади должны штрафовать, так как ремни сзади предусмотрены конструкцией автомобиля. Далее, опять же формально, талон техосмотра могут не выдать, потому что сзади демонтированы ремни безопасности.
С точки зрения закона, они буду правы!!! По жизни, на задние ремни в классике закрывают глаза (может пока). А вот реальный случай из жизни. Ноябрь 2008. Мицубиши лансерХ эволюшн, новый, сзади стоят ремни, номера саратовские, едем по Нижегородской области. Останавливают на КПП и выписывают штраф, за то что сзади два пассажира не пристёгнуты, а на автомобиле сзади предусмотрены и установлены ремни безопасности. 1000 руб. Аналогичные случаи знаю и у себя в городе. На новых иномарках гайцы следят у нас за этим внимательно! По поводу пристёгиваться или нет у меня вопросов не возникает. Всегда да, и в обязательном порядке пристёгиваю всех кто в машину садится. А разговоры типа "папа, мама, друг или знакомый, 5 лет типа ездил и не пристёгивался и ничего не было..." Я не врубаюсь в этот аргумент. Парни, классику называют крематорием на колёсах, из-за её безопасности. Ремень у нас - это вобще единственное что может как-то спасти. Сообщение отредактировал Пиво - 1.1.2009, 20:39 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 17:04 |