![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Обращение к ксенонщику:
Слухай:ты не возрожаешь,если встретив тя в пробке,я случайно выйду и так же случайно побью те фары???Судя по снимкам,они очень не хило слепят.Тем более у нас уже есть тема про обсуждение ксенона на шестерку.Ты хотябы отрегулируй световой поток ниже,если ты конечно хоть кого-то уважаешь на дорогах.У мя однажды так же светили лампы на 130В и мне все моргали,думали,что дальний,а у тя так ваще ППЦ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Появилось у меня немножко лишних денег, долго думал что бы прикупить. Думал про ксенон, но потом понял, что своих денег он не стоит. Ярче - не значит лучше видно. Не спорю, что при прочих равных правильно настроенный ксенон будет лучше обычных ламп, но денег своих не стоит.
Что же касается "антиксенонщиков", то, мужики, не надо завидовать, что кто-то может позволить себе выкинуть на ветер несколько тысяч. Ну а у идиота и старые штатные лампы слепить могут. |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Появилось у меня немножко лишних денег, долго думал что бы прикупить. Думал про ксенон, но потом понял, что своих денег он не стоит. Ярче - не значит лучше видно. Не спорю, что при прочих равных правильно настроенный ксенон будет лучше обычных ламп, но денег своих не стоит. Что же касается "антиксенонщиков", то, мужики, не надо завидовать, что кто-то может позволить себе выкинуть на ветер несколько тысяч. Ну а у идиота и старые штатные лампы слепить могут. Старые штатные лампы могут слепить а могут и не слепить. Это лотерея. А ксенон в непредназначенных для него фарах (темболее отечественных) слепит 100%!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:24 |