![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 9.11.2008 Из: питер Пользователь №: 5595 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ситуация в слеждующем:
в 6 утра 28 декабря был остановлен сотрудниками дпс, проверили документы, сказали мол перегаром воняет (пил пиво вечером 27 - 2 бутылки, прошло около 7 часов), предложил дыхнуть в прибор прибор был с тремя зонами зеленая,желтая и красная, стрелка откланилась от зеленой в начало желтой после этого отвел на пост дпс,передал другим сотрудникам дпс, они составили протокол и отвели на экспертизу в передвижной пункт который стоял рядом, там врач дал ещен дыхнуть в прибор, сказал погуляй 5 минут, потом дал другой- сказал 0,27 вообщем права забрали, машину на штрафняк меня просто развели ![]() 1- небыло клинического исследования 2- одноразовые мундштуки не применялись, с результатами осмотра не ознакомил, третий экземпляр акта мне не дали, прибор распечатку не выдавал 3- не было понятых 4- мне не выдали ни копию протокола об отстранении от управления, ни копию направления на освидетельствование,ни акт приема-передачи т/с на стоянку 5- ни одим из сотрудников не представился и не сообщил о причинах остановки ну и еще много нарушений со стороны дпс так вот нужен грамотный юрист который может помочь правильно составить жалобу и сходить в суд кто может помочь или что либо посоветовать??? Сообщение отредактировал melaev - 29.12.2008, 15:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
А разьве закон о 0.35 промилле не действует ещё?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:57 |