![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 897 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Посоветуйте что сделать что б с глушака хлопало на определённых оборотах !!!!!!!!!!!!!Резанатор снять ????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Валян, а зачем? не пойму, я вот наоборот стараюсь чтоб машина работала тише, рёв прямоточной системы это уже незачот, зачот эт когда стоишь радом с работающим движком и его не слышишь. Ну а чтоб хлопало поставь прямоток
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 897 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Валян, а зачем? не пойму, я вот наоборот стараюсь чтоб машина работала тише, рёв прямоточной системы это уже незачот, зачот эт когда стоишь радом с работающим движком и его не слышишь. Ну а чтоб хлопало поставь прямоток "Зачем?"- Это дело уже моё.Я не призываю же никого делать так же .В жопе детство играет у меня ! Ты считаешь если я приматок поставлю (не заднию токо часть, а всё от а до Я )) )то На определ оборотах будет хлопать и через раз пламя ??А нельзя со стандартными штанами и с задней частью ( трубой с 2л бутылку) намутить чегонибудь?????? Сообщение отредактировал Валян - 16.7.2007, 20:08 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:19 |