![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 41 Регистрация: 5.6.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 333 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Сафари (как молоко) Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здрасте всем! У меня вотакая проблема - сейчас, зимой, езжу а машине довольно редко, но всё таки бывает. И вот всё время пока ездил на морозе у меня очень сильно потели окна, а заднее вообще замораживалось и покрывалось коркой льда внутри салона. спасает только печка, которую направляю на лобовое стекло, а тобы и оно замёрзло и я бы там с тряпочками ехал всё время вытирая. Что происходит подскажите пожалуйста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 81 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 1823 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Салатный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Заднее стекло стоковое с 85 года, обогрева нет, вышел из положения таким способом - поставил 2 куллера от компа на заднюю полку, провод до панели протянул, 15 минут и чисто! как раньше не додумался?
Дедуля мой раньше тряпочьку с завернутой в нее солью возил, протирал стекла этим узелком, оттаивали и меньше замерзали - солевой раствор все таки ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 25.12.2008 Из: Полевской, Свердловская о Пользователь №: 7524 Машина:ваз 21053 Цвет:красный Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Заднее стекло стоковое с 85 года, обогрева нет, вышел из положения таким способом - поставил 2 куллера от компа на заднюю полку, провод до панели протянул, 15 минут и чисто! как раньше не додумался? Дедуля мой раньше тряпочьку с завернутой в нее солью возил, протирал стекла этим узелком, оттаивали и меньше замерзали - солевой раствор все таки ![]() как кулеры цеплял? последовательно? они вроде на 5 вольт каждый |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:26 |