![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Обращение к ксенонщику:
Слухай:ты не возрожаешь,если встретив тя в пробке,я случайно выйду и так же случайно побью те фары???Судя по снимкам,они очень не хило слепят.Тем более у нас уже есть тема про обсуждение ксенона на шестерку.Ты хотябы отрегулируй световой поток ниже,если ты конечно хоть кого-то уважаешь на дорогах.У мя однажды так же светили лампы на 130В и мне все моргали,думали,что дальний,а у тя так ваще ППЦ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 42 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 516 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:примула Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народу даже с штатным ксеноном влом корректор лишний раз тронуть, а когда в шоху с ксеноном садятся назад пару человек - встречка просто охуевает. Я уже тоже подумываю насчет вспышки, потому как алени с самопальным ксеноном, включенными противотуманками и таксисты с задранной правой фарой просто заипали.
Vlad_78, Цитата Я на неосвещенной трассе при отсутсвии встречных фар на ближнем легко 90 км/ч могу ездить, все видно на всю длинну тормозного пути как минимум с 90 км/ч ты тормозить будешь минимум метров 40, это при условии сухого асфальта, хороших тормозов и моментальной реакции, а на практике это все 60, если не больше. Если у тебя так лупит ближний, то тебе фары давно должны были разбить. Так что скорее всего ты просто переоцениваешь свои возможности и машины. PS У меня знакомый занимается ксеноном, все агитирует поставить, но как поезжу ночью - желание пропадает. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 10.11.2008 Из: Барнаул Пользователь №: 5622 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народу даже с штатным ксеноном влом корректор лишний раз тронуть, а когда в шоху с ксеноном садятся назад пару человек - встречка просто охуевает. Я уже тоже подумываю насчет вспышки, потому как алени с самопальным ксеноном, включенными противотуманками и таксисты с задранной правой фарой просто заипали. Vlad_78, Цитата Я на неосвещенной трассе при отсутсвии встречных фар на ближнем легко 90 км/ч могу ездить, все видно на всю длинну тормозного пути как минимум с 90 км/ч ты тормозить будешь минимум метров 40, это при условии сухого асфальта, хороших тормозов и моментальной реакции, а на практике это все 60, если не больше. Если у тебя так лупит ближний, то тебе фары давно должны были разбить. Так что скорее всего ты просто переоцениваешь свои возможности и машины. PS У меня знакомый занимается ксеноном, все агитирует поставить, но как поезжу ночью - желание пропадает. Lexa, Может быть не обратили внимание на то, что это при отсутствии встречных. Тогда намного дальше видно. Расстояние приличное и на остоновочный путь хватит. У меня гараж в ряду таких же. Гараж по 3,5 м в ширину в среднем. всего в ряду 29 гаражей. Стоя в начале ряда видно хорошо примерно на 20-25 гаражей. При этом на гаражи на всречной стороне свет почти не попадает (так, отсветы от дороги). Техосмотр прохожу без проблем. На трассе не моргает никто. А вот когда с дальним попробовал (начитавшись той ерунды, что штатный свет даже дальний не способен никого ослепить) то заморгали еще как. Лампы галогенки, Маяк. На упаковке указан тип АКГ 12-60+55. Если не ошибаюсь, в инструкции тоже самое. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:46 |