![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 4997 Машина:Ваз 2103 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сигналка какая-то самая простая. Сама, блок реле, активаторы в дверях. Когда салон прогрет, то сигналка открывает и закрывает двери нормально с десяти метров, как салон остынет, так нужно вплотную к стеклу брелок держать. А если еще холоднее станет (сейчас -18), тогда вообще как открывать двери? Если ключем открыть двери - орет как нормальная. Что делать, подскажите.
Сообщение отредактировал s0nic - 23.12.2008, 15:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 4997 Машина:Ваз 2103 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так у меня дальность приема сильно зависит от температуры окружающего воздуха, но брелок то всегда в тепле, напряжение батарейки 12.1 вольта. А, подскажите, на платке брелока есть переменный резистор, он для чего? Регулировка дальности или "настройка на волну" ?
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 16.6.2008 Из: г.Арзамас,Нижегор обл. Пользователь №: 3739 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так у меня дальность приема сильно зависит от температуры окружающего воздуха, но брелок то всегда в тепле, напряжение батарейки 12.1 вольта. А, подскажите, на платке брелока есть переменный резистор, он для чего? Регулировка дальности или "настройка на волну" ? во первых,что у тебя за брелок,у которого батарейка 12 вольт?обычно там мезинчиковые или таблетки стоят,по 1.5 вольта. во вторых,резистор тот,никак не для настройки дальности,скорее всего наастройка на волну,лучше не трогать. моим первым действием,было бы замена батарейки.у меня брелок ругается,когда батарейка садится:) |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 17.5.2008 Из: Башкирия, Кумертау Пользователь №: 3423 Машина:21063 Цвет:блондинко Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так у меня дальность приема сильно зависит от температуры окружающего воздуха, но брелок то всегда в тепле, напряжение батарейки 12.1 вольта. А, подскажите, на платке брелока есть переменный резистор, он для чего? Регулировка дальности или "настройка на волну" ? во первых,что у тебя за брелок,у которого батарейка 12 вольт?обычно там мезинчиковые или таблетки стоят,по 1.5 вольта. во вторых,резистор тот,никак не для настройки дальности,скорее всего наастройка на волну,лучше не трогать. моим первым действием,было бы замена батарейки.у меня брелок ругается,когда батарейка садится:) Ну, так то, в брелках обычно стоят 12V батарейки, она как мизинчиковая обрезанная, ну или 8 таблеток последовательно(8*1,5=12), хотя бывает и по другому. проверь питание на брелке в момент нажатия кнопок, проверь напряжение на приемнике, если на сигналке есть автономное питание, а оно должно быть, утепли его. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:21 |