![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 31.7.2008 Из: Республика Хакасия, г.Саяногорск Пользователь №: 4166 Машина:21061 Цвет:Белая Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
есть ли у кого опыт? уж очень нужная вещь, запарился по ночам тыкать ключом чтобы попасть, мож можно как то реализовать как у ино светящийся круг по кругу замка?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 6243 Машина:21053 Цвет:бежевый Год Выпуска: 96 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Смотайся на рынок и поищи светодиод с узконаправленным лучом. Далее возьми резистор килоома на полтора и спаяй их последовательно. А теперь (ноухау) подключи их между контактами 15 на замке зажигания и контактом включенных габаритов. Таким образом при включении габаритов подсветка замка будет включена, при включении зажигания погаснет. лично мне кажется что если ключом не сразу попадаешь то и габариты хрен найдешь :). Учу - когда держишь ключ, вытягиваешь средний палец им и нащюпываешь замок, а дальше по пальцу суешь ключом и всего делов, просто и совкусом А если сей девайс (под задницу) попадет между двумя булками, вот смешно будет когда начнешь попкой ерзать чтобы заработало, а если рядом ток кто не знает :) Сперва могут не понять Сообщение отредактировал kishe - 18.12.2008, 20:21 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 163 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва СВАО Отрадное Пользователь №: 7092 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Изумруд Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А если сей девайс (под задницу) попадет между двумя булками, вот смешно будет когда начнешь попкой ерзать чтобы заработало, а если рядом ток кто не знает :) Сперва могут не понять Есть решение: Сделать кнопищщу по размеру сидения! ![]() А серьёзно мне идея нравится! Как на иномарках датчик ремней безопасности, только тут подсветка! Почему бы и нет? ![]() Сообщение отредактировал Cooler318 - 19.12.2008, 0:03 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 248 Регистрация: 2.7.2008 Из: нахабино Пользователь №: 3899 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А если сей девайс (под задницу) попадет между двумя булками, вот смешно будет когда начнешь попкой ерзать чтобы заработало, а если рядом ток кто не знает :) Сперва могут не понять аааааааааа, там все расчитано.....ты думаешь зачем там кусок пластика приклеин....а если задница изрядно БУшная и промежуток ну очень большой, то можно и карточку целиком приклеить.... Есть решение: Сделать кнопищщу по размеру сидения! ![]() А серьёзно мне идея нравится! Как на иномарках датчик ремней безопасности, только тут подсветка! Почему бы и нет? ![]() Хм.....идея.......не кнопку размером с сиденье, а сиденье сделать кнопкой.....и ремни с противной пищалкой........Надо заняться..... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 163 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва СВАО Отрадное Пользователь №: 7092 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Изумруд Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А если сей девайс (под задницу) попадет между двумя булками, вот смешно будет когда начнешь попкой ерзать чтобы заработало, а если рядом ток кто не знает :) Сперва могут не понять аааааааааа, там все расчитано.....ты думаешь зачем там кусок пластика приклеин....а если задница изрядно БУшная и промежуток ну очень большой, то можно и карточку целиком приклеить.... Есть решение: Сделать кнопищщу по размеру сидения! ![]() А серьёзно мне идея нравится! Как на иномарках датчик ремней безопасности, только тут подсветка! Почему бы и нет? ![]() Хм.....идея.......не кнопку размером с сиденье, а сиденье сделать кнопкой.....и ремни с противной пищалкой........Надо заняться..... На счёт ремней мне не обязательно, у меня это уже как привычка (если не пристегнулся значит я не в машине сижу а где то в другом месте, так же касается пассажиров) Я вот хочу противный звук отрытой двери сделать! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:21 |