![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 4997 Машина:Ваз 2103 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
С аккумулятора с плюсовой клеммы выходит толстенный провод на стартер и коричневый, потоньше, на распределительную фишку. Хочу поставить на коричневый провод большой предохранитель, какой ставят для запитывания усилителя. Какой общий ток потребляется по этому проводу в стоковой тройке-шестерке?
Сообщение отредактировал s0nic - 21.12.2008, 21:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 4997 Машина:Ваз 2103 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата и хватит ли того сечения нити, чтоб полноценно кормить всех потребителей? хватит конечно, эта ниточка в предохранителе же коротенькая и уменьшение сечения практически не ограничивает силу тока протекающюу по ней, а по достижении тока, равного или чуть больше расчетному, она не выдерживает и плавится.Ампеража в 60А, думаю, должно хватить, т.к. у меня из нештатного стоит пара вентиляторов от компа на заднем стекле и магнитолка хреновенькая с колонкой genius под сидением ![]() Ну а на стартер, наверно, ничего не поставить? Цитата магнитола запитана от прикуривателя и без глюков работает А поставь колодку предохранительную от волги, очень удобно получается разные дополнительные цепи разводить по потребителям, повесь магнитолу на розовый проводок, когда колодку поставишь, сам поймешь как все просто и удобно получится, т.к. от каждой ножки предохранителя получается два контакта, т.е. от одного предохранителя в колодке выходят четыре контактных площадки.
Сообщение отредактировал s0nic - 22.12.2008, 7:43 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 8:01 |