![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 196 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поставил замок на ВАЗ 2106 передние двери работают нормально а задние плохо подскажите как правильно поставить активатор на задние двери .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 92 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 4723 Машина:21063 Цвет:Светло беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поставили с отцом таки ЦЗ на его шестерку.
Конечно немного повозиться пришлось. Сам блок установили за приборами, прикрутили ближе к печке: ![]() В передние двери провода уходят через технологические отверстия, пропустили проволочку, подхватили её в том месте где резинка из стоки в дверь уходит и пропустили в резинку. Ноль проблем. ![]() В задние провода за панелью у ног, уходят под ковер. Далее в средней стойке снимаем нижнюю пластмассовую накладку, а верхнюю отгибаем. Там все просто пропустить рядом с проводами концевика задней двери. Сложней конечно было дырки просверлить в средней стойке и задней двери. Пока вставили резинки, на днях куплю такие же как передней. ![]() Вот еще пару фоток, как установили актуаторы. Передние двери: ![]() Задние: ![]() ![]() В общем есть проблема! Задние актуаторы не справляются. Дергаются, но двери ни открыть ни закрыть не могут. Насколько я понимаю, это изза пружин? У большинства все отлично работает и без снятия пружин. Но возможно нам придеца их снять, правда я еще не знаю где они. Может подскажет кто-нибудь? И вообще может мы что-то не так сделали? Сообщение отредактировал Mad - 20.12.2008, 21:38 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 9:07 |