![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 3869 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Можно ли установить на ВАЗ 2106 фары, например от Семёрки или от другой машины?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 6.11.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 1550 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:Синий (валентина) Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я вот у себя проводку делал новую и оказывается в фарах дальнего света (внутренних) можно тоже сделать чтоб ближний горел. В общем я себе подключил это дело и вывел на отдельную клавишу на торпеде (получается дополнительный ближний). Щас вот закончу ремонт, отрегулирую фары и погляжу что это даст. По идее должно помочь на трассе, когда много встречных, и не слепишь никого и видно получше...
Да и вот еще совет: все цепи фар стоит проложить проводом ок 4кв.мм. обязательно через реле (и ближний свет тоже) и провода минимальной длины использовать. Да, и массу с каждой фары я вывел отдельно на кузов (там такие рога железные торчат как раз над фарами - вот на них и прицепил). После всего этого яркость света меня очень порадовала, почти галогенный! |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Я вот у себя проводку делал новую и оказывается в фарах дальнего света (внутренних) можно тоже сделать чтоб ближний горел. В общем я себе подключил это дело и вывел на отдельную клавишу на торпеде (получается дополнительный ближний). Щас вот закончу ремонт, отрегулирую фары и погляжу что это даст. По идее должно помочь на трассе, когда много встречных, и не слепишь никого и видно получше... Да и вот еще совет: все цепи фар стоит проложить проводом ок 4кв.мм. обязательно через реле (и ближний свет тоже) и провода минимальной длины использовать. Да, и массу с каждой фары я вывел отдельно на кузов (там такие рога железные торчат как раз над фарами - вот на них и прицепил). После всего этого яркость света меня очень порадовала, почти галогенный! На счет четырех ближних уже обсуждалось. Я уже два года так езжу. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 23:33 |