![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 381 Регистрация: 4.8.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 992 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
есть у кого гибудь информация по поводу внедрения на ''шестерку'' АКПП и особенностей ее эксплуатации в этом авто?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Цитата акп для тех кто не умеет водить! Бойан, парьтесь в Моск пробках с АКПП а я буду с комфортом отпускать тормоз чтоб просто подвинуться на законные полметра (как обычно в моск пробках ![]() Тема конечно уже не нова, но очень интересна, т.к. даже в нашем мега классном клубе нет ещё пока кулибина с машиной в которую вкорячили АКПП! Раньше ходил бойан по Москве аля: "Лада с АКПП".... приезжал я спрашивал узнавал... вообщем мне тогда для 99 выкатили сумму в 55к чтобы туда её вставить... спросил про 2106, мужик сказал что можно но будет дороже... встает закономерный вопрос: а не проще ли продать 2106 добавить эти деньги и взять чего нибудь?)) Shatun расскажи пожалуйста что за коробка?? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:50 |