![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 5646 Машина:ваз-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 98 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Никто ещё не пробовал поставить 10" динамики в двери?
Про стук и грохот в дверях не говорить!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 5646 Машина:ваз-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 98 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
голова у меня уже есть!
а вот усилок то брать какой? если бы динамики везде ставить здоровые то я бы без саба обошёлся и соответственно усь 4х канальный. если ставить 16 см то и саб надо, и тогда и усь 5ти канальный???? или 16см динамики от моя магнитола потянет? Blaupunkt Sevilla MP54 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 16.9.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 4714 Машина:2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
голова у меня уже есть! а вот усилок то брать какой? если бы динамики везде ставить здоровые то я бы без саба обошёлся и соответственно усь 4х канальный. если ставить 16 см то и саб надо, и тогда и усь 5ти канальный???? или 16см динамики от моя магнитола потянет? Blaupunkt Sevilla MP54 зачем тебе усилок ? магнитола тянет 2 пары колонок у магнитолы есть выходы собственные на 2 пары колонок ! если хочешь 3 пары колонок и саб покупешь 4-х канальный усилок подключаешь 2 пары колонок к магнитоле, 1 пару к усилку и саб через мост к усилку. если 2 пары колонок будешь ставить и саб то можешь покупать 2-х канальный усилок хотя разницы в цене нет. Ты видел в каких ящиках стоят сабы ? если ты хочешь вместо него поставить большие колонки они должны быть в таких же ящиках а ссответственно в салоне ты их не разместишь. У меня стоит самый дешевый усилок Soundmax за 2к очень доволен особенно тем что у усилка 6 линейных выходов то есть он позволяет подключить к себе ещё 2-х канальный усилок очень удобно саб (prology тоже 2к 500/1000 Вт) стоит Freeair (без ящика) на подиуме в багажнике с одной парой колонок. В солоне 2 фронтальных и сейчас буду делать 2 колонки в передние двери так как у магнитолы есть ещё пара сводобных выходов. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:18 |