![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 3869 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Можно ли установить на ВАЗ 2106 фары, например от Семёрки или от другой машины?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 80 Регистрация: 25.10.2007 Из: МО, Звенигород Пользователь №: 1475 Машина:была ВАЗ-2103 Цвет:Синий Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
"просто шохи и тройки страдают плохим светом, вот люди и ищут альтернативы... "
почему то сколько слышал мнения водителей - о шестерочной оптике только положительные отзывы... лично мое мнение: когда дальник включен - все видно идеально... ничего большего не нужно. если же по дороге едишь с ативным встречным движением... приходится довольствоваться ближником... чтобы не слепить встречных водителей (хотя они иногда не парятся над этим моментом)... так вот, всвязи с тем что стекло у меня уже старое, все царапинки блестят на лобовике, на фаре одной уже весь отражатель пообсыпался от ржавчины :) да и настроены они у меня, наверно, не совсем правильно (сильно вниз смотрят, а правая - вправа сильнее)... вот поэтим причинам ничерта не видно когда встречка подьезжает близко... :))) думаю если правильно все настроить, поставить исправные штатные фары - будет не к чему придратся... еще есть вариант прицепить противотуманки на бампер... настроить как ближник (чтоб не слепили никого) и тогда вообще не будет проблем. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 22:49 |