![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
http://fiber-xl.narod.ru/optic/vaz2106/2106lens.htm
Пока некогда... почитаю позже :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На старом форуме велось обсуждение,что ксенон-полное г для наших машин.Да и в правду лучше купить просто какие-нить матерые лампы минумум рублей за 100 (типа +Х%).У мя ща стоит мегалайт 60/55W+60%-они светят даже похлеще чем 130 ватные,а чтоб былло краси,типа ксенона,поставил защиту на фары синего цвета.Да и выбрасывать от 1500 руб за комплект ксенона...я лучше салон виброизолизую,чтоб глухо было,как в танке.
З.Ы.Это тока мое личное мнение!!! |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 118 Регистрация: 30.3.2007 Из: Украина г.Днепропетровск Пользователь №: 18 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 19.. Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
На старом форуме велось обсуждение,что ксенон-полное г для наших машин.Да и в правду лучше купить просто какие-нить матерые лампы минумум рублей за 100 (типа +Х%).У мя ща стоит мегалайт 60/55W+60%-они светят даже похлеще чем 130 ватные,а чтоб былло краси,типа ксенона,поставил защиту на фары синего цвета.Да и выбрасывать от 1500 руб за комплект ксенона...я лучше салон виброизолизую,чтоб глухо было,как в танке. З.Ы.Это тока мое личное мнение!!! :angry: Защита на фары это "лохотюнинг" он только ухудшает свет фар. А хороший свет это в первую очередь твоя безопасность. Для начала поставь себе или проедся на машине у кого стоит ксенон и ты сразу поймёш разницу!!! Для убидительного Эффекта попробуй на мокрую дорогу или в туман!!!!! Я уверен что самые супер-пупер лампы не будут светить лучше!! И ещё одно подумай почему на большенстве серьёзных машин ксенон предусмотрен с завода!!!!!!????? B) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:24 |