![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 172 Регистрация: 9.12.2007 Из: Орел Пользователь №: 1792 Машина:теперь 21099 Цвет:изумруд Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поискал по темам, не нашел ничего что бы помогло, создам новую.
Итак, в салоне гремит все, ну как бы не сильно, по чуть-чуть, но все. Завожу машину и начинается- тут что-то резонирует, там что-то поскрипывает, а на ходу по ямам еще веселее! Сейчас потеплело, хочу заняться салоном. Что можно сделать? Была такая мысль: открутить все что откручивается, все накладки и прочую дрянь, купить 2-3 км скотча двустороннего и тупо клеить на все детали изнутри и прикручивать обратно ![]() З.Ы. еще вопрос... на дверях вверху стоят накладки, под них обивка подтыкается (батоны вроде их зовут) так вот, они приклепаны к дверям наглушняк. Можно тока отогнуть. Но им у мну капец, хотелось бы поменять до кучи, но как? Хорошо, эти я оторву, а новые как ставить????? ![]() Буду рад любым советам... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 6143 Машина:vaz 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
стыки панели силиконом побрызкать. салон багажник перегородка фанера ,акустич. полка сверху все вспененый полетелен,пол всп. полетелен в два слоя с прослойкой битопласта с верху ковер родной сверха карпет только толстый. потолок жидкая рензина шов лонжерона. двери всп.полетелен на обшивку с внутренней стороны мастика,или мовиль толька потолще слой на внутренности, прокладка между обшивкой ижелезом жидк.резина. Все что на пол тоже самое на моторный щит только помножить на 2. Короб печки тотже полетелен. и т.д. Времени месяц по вечерам. Двигатель слышно гдето на 4000 если преслушится, при 90 можно общаться шопотом больше не разгонял . затрачено 3000 р. Также амортизатоы если дороги в дырах а ездиешь быстро на зад газ на перед масло, если дороги ок то масло и туда и туда все двух сторонние(это важно). С клавиатурой не дружу если надо распещу подробней
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 12:53 |