![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 27.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 4829 Машина:ваз 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ситуация такова поставил позавчера кардан (машина после сварки меняли полностью жопу) залез кое как.
Попробывал завести после года работ,на удивление машына начела дергатся назад на первои второй и т.д. а на задней наоборот вперед. подскажыте не знаю что и где искть ![]() ![]() С ув. bonus Сообщение отредактировал bonuss78 - 16.12.2008, 2:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 136 Регистрация: 27.11.2007 Из: Советская Гавань Пользователь №: 1711 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А разве мосты так сильно похожы что я не могу и разницы увидеть, да и есле перевернутый мост то я бы наврядле смог его пикрутить там же крепление амортизаторов и тяг реактивных не совпало бы. Возмозно я подозреваю что может кардан сильно вжал что-то в коробке потому-что я его ставил с помощью гидродонкрата,иле впрямь двигло не в ту сторону крутит но опятьже с чем ето связано. С ув.Bonus Almiku ты про етот хвостовик говориш [attachment=16552:Безымянный.bmp] Опа, вот тут уже интереснее. судя по рисунку редуктор стоит хвостовиком вниз - но тогда вообще непонятно. Нет в коробке ведомый вал просто не сдвинуть вперед по оси, он упирается. А рисунок точно твоего моста? Насколько мне известно - кардан цепляется без особых проблем. Может просто главная передачана на другой стороне. Не пытался ли ты вскрывать мост и колдовать над редуктором? Вообщем то, что собака зарыта в области редуктора 99% P.S. по части КПП - кардан ведь вроде двухсекционный, так что коробка не причем. Крайне советую снять редуктор и покрутить его, смотря на вращение. ![]() примерно так выглядит порядочный редуктор! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:25 |